Soundcore VR P10聽起來像是專屬VR用的耳機,但不僅限VR,就連SWITCH、電腦、也都可以用。Soundcore VR P10確實是為了與Meta Quest 2配合使用而設計的,實際上也是一台真無線耳機、充電盒還可收納發射器,VR P10本身也支援藍牙。

 

Soundcore VR P10 設計

與大多數有一根的真無線設計相比,VR P10 的看起來比較精緻和帶有電競風。每個耳機都有一個發光的設計。耳機機身上帶有 Soundcore 廠徽和RGB LED 。RGB LED出廠設情況下,燈光呈紅色,也可以到 Soundcore App中自定它們的顏色或完全熄燈省電。內附三組矽膠耳塞,佩戴上相當舒適,長時間聆聽使用也很舒服。

 

Soundcore VR P10 防水

VR P10耳機具有 IPX4 等級防水,就算運動也不用擔心汗水會損傷耳機。充電盒本身不防水,這點需注意!

 

Soundcore VR P10 充電盒

充電盒設計上相當巧妙,外觀使用消光白做為外殼。打開時,會看到凹槽處,耳機靠近就會自動吸附上並且充電。發射器通常很小且容易丟失,聰明的Soundcore有想到這點,充點盒蓋子內側帶有磁吸,可牢固的吸附 USB-C 發射器,不易弄丟。

 

Soundcore VR P10 發射器

發射器外型就像一個大一點的膠囊,一端是亮黑色的訊號發射處(左側),上面裝有LED指示燈和 USB-C公頭。膠囊另一側是USB-C母頭做為Switch或是VR邊充邊用的方便設計。

 

Soundcore VR P10 使用時間

Soundcore VR P10充電可以持續使用長達6小時,充電盒可幫耳機充電3次,耳機含充電盒總共可提供24小時,以一般聆聽音樂或遊戲時間,可說是相當足夠。

 

Soundcore VR P10 App

Soundcore App為VR P10豐富了使用者的體驗部分。首先,可以調整耳機上的燈光,恆亮與呼吸模式,或完全熄滅省電。可更改燈光顏色,藍色、粉色、紫色、紅色和橙色。自訂耳機操控需觸發的功能。十多種預設EQ供使用者選擇,也可手動調整,共八種頻段供調整。

 

Soundcore VR P10 音質

Soundcore VR P10低音給的相當足夠,聽起來相當有力但又不會過多。VR P10最大音量時也不會失真或破音。如果覺得低音不夠,可透過Soundcore App的EQ中可以啟用BassUp,啟用BassUp後,低音和中低音會有大幅度提升。Soundcore VR P10聲音整體表現上算乾淨,槍聲和腳步聲都可清晰表現。

 

最新2023 Switch 藍牙耳機推薦

 

Switch 藍牙連線-耳機

Soundcore VR P10 連接方式有兩種,藍芽與內附USB-C發射器。藍牙部分配備藍牙5.2,支援SBC、AAC 和 LC3編碼解碼器。除了可與Meta Quest 2 VR 兼容,任天堂 Switch、PlayStation 5和電腦上也能正常工作。但是不支援Xbox。這邊讀者需注意一下,透過USB-C發射器連接時,App無法控制與調整耳機,但先前透過手機設定的燈光顏色和其他偏好不會變動。

 

Switch airpods 配對-2023最新配對方式

第一步:將系統軟體更新至13.0版或更新版本

第二步:進到Switch設定 > Bluetooth音訊 > 登錄

第三步:此時會開始偵測藍芽耳機,在頁面中找到自己藍芽耳機的名字即可。如果用AirPod接請按著充電盒後面的配對鈕,直到充電盒指示燈閃爍白色就代表進入到配對模式了。

 

滿編提醒!藍芽連接容易產生延遲、畫面聲音對不上,滿編這邊還是建議使用Soundcore VR P10,有獨立接收器去連接遊戲裝置,除了降低延遲與確保聲音清晰度,遊戲體驗上也較容易完整沉浸,平時不用接收器也能使用手機藍芽連接耳機聽音樂。

 

Soundcore VR P10 評價

Soundcore VR P10是一款的真無線耳機,具有醒目的發光設計和乾淨的聲音。這款耳機有很多令人喜歡的地方,包括靈活的連接性、滿滿功能的App和可以存放USB-C 發射器的充電盒。如果你喜歡游戲,尤其是Switch與VR,那麼Soundcore VR P10你可以放入考慮清單中。

 

Soundcore VR P10 哪裡買

相關問題可用LINE詢問Mysound小編:點我前往

Soundcore 實體門市

Mysound 八德店:台北市中正區八德路一段5號2樓

Mysound 信義店:台北市信義區忠孝東路五段8號5樓

Soundcore 相關產品現在可通過 Mysound 滿三得 線上線下通路購買。台灣公司貨保固無擔憂

建議售價:3,490 【Mysound線上購買兩年保固