Razer 目前市售真無線共兩款,分別是 搭載降噪與RGB的 HAMMERHEAD TRUE WIRELESS 與 半入耳式的 HAMMERHEAD TRUE WIRELESS X 。電競領導品牌RAZER,aka電競界最強燈系大廠,各種華麗效果可說是給好給滿,耳機上蛇形透光廠徽,可通過手機 App 控制。

HAMMERHEAD TRUE WIRELESS

最新款 Hammerhead True Wireless 就是 Razer 的旗艦機代表,將標誌性功能(例如 RGB 、遊戲模式)融合到設計中,並堅持該品牌的電競設計血統。提供令人印象深刻的聲音,具有出色的立體聲和EQ均衡器,使用者可依照個人喜好設定。Razer 的降噪屬於日常降噪,遊戲時可以有效阻擋大多數外部噪音。

Hammerhead True Wireless 支援 Razer APP,開啟APP後可看到耳機剩餘電量、EQ等化器、ANC降噪、遊戲模式、RGB燈光開關

重新配置可依照使用者慣用手,或個人習慣去設定耳機操作功能。

HAMMERHEAD TRUE WIRELESS X

作為電競領導品牌,小編自然不得不通過打GAME來測試Razer Hammerhead True Wireless X。使用IPHONE 13 藍牙連接耳機,開 60 毫秒低延遲遊戲模式玩 APEX M 和看 間諜家家酒 。

聲音平衡且清脆。可以清楚分辨敵人腳步聲和槍聲,這正是電競耳機的必備條件。雖然它可能無法提供與 Razer Barracuda X 這樣的專用電競耳機相同的體驗,但 Hammerhead True Wireless X 仍可以提供出色的聲音。

HAMMERHEAD TRUE WIRELESS RGB

戴著逛街確實非常醒目,尤其是「音訊指標」的RGB 效果,聽節拍強的歌曲,周圍的人都可感受到你聽 high 歌。當然不喜歡燈光效果,是可隨時透過APP把燈光關掉。作為電競耳機,它的遊戲模式相當好用,音樂節奏 game 都可以玩到。聽流行樂,重低音表現相當紮實。

Razer 實體店面

Razer 實體門市位置

Mysound八德總店:台北市中正區八德路一段5號2樓 (地標網通左側大樓進入)

 

Razer 軟體

Razer 藍牙耳機是可以更新的,而且不需使用 傳輸線 或 接PC來更新。只需在你的智慧型手機上安裝 app,整個過程就可以無線無縫進行。

ios 請點我

android 請點我

Razer 分期

Mysound 線上支援最多種付款方式,信用卡、0卡分期、Atome,更享有宅配免運。

Razer 耳機現在可通過 Mysound 滿三得 線上線下通路購買。台灣公司貨保固無擔憂。