Marley是一個耳機音響品牌,強調在其設計中使用永續材質,有助環境永續與愛地球。 Get Together 2是該系列的三款喇叭之一,在尺寸、便攜性和價格方面高於Get Together 2 Mini和 Get Together DUO。那麼Get Together 2聽起來如何?值得買嗎?以下文內都會提到。

 

Marley Get Together 2 特色

內建麥克風,一鍵即可接聽電話

IP65防水防塵認證,適合露營使用

內建三種EQ可調:重低音、自然聲、標準

可兩台Get Together 2串聯,左、右聲道的立體聲

Get Together 2的功能不多,但電池續航時間令人印象深刻。

 

Marley Get Together 2 外觀

Get Together 2屬於攜帶式喇叭,部分機身由永續材質製成,搭載3.5 mm和 USB-C。Get Together 2 憑藉其較長的電池續航力、IP65 防水設計和尺寸,它可以滿足你對便攜式喇叭的所有需求。Get Together 2並不是特別輕巧,尺寸來到 33.5 x 9.5 x 11.5 cm,重量是2.2公斤,大約是一台15吋筆電的重量。 

 

Marley Get Together 2 控制

就控制而言,Get Together 2 使用上相對簡單。頂部的三個按鈕控制,包括播放、暫停、音量、切換歌曲和通話,而背面的兩個按鈕用於開關機、EQ 模式的切換。 

 

Marley Get Together 2 由天然竹子、不鏽鋼以及Rewind織物和再生矽膠製成。喇叭的包裝也是 100% 無塑料且可回收的。 背面有一個3.5 mm的孔,以及用於充電的USB-C。內附的Type-C對Type-C線採用永續材質編織充電線。

Marley Get Together 2 藍芽

藍牙 5.0可輕鬆將喇叭與手機或筆電做配對,30 米範圍是之前 Get Together 的兩倍,這意味著可以不用手機一定要在喇叭旁邊,30米的無遮蔽的範圍內都可以無間斷播放音樂。 

 

Marley Get Together 2 EQ

Get Together 2的另一個主要功能是EQ。喇叭背面的專用按鈕短按一秒可讓你在重低音、自然聲、標準模式之間切換,按鈕LED變色以提示當下EQ的模式。長按兩秒EQ按鈕可以更改語音提示的語言。 

 

Marley Get Together 2 電池

Marley官方數據Get Together 2可提供20小時的播放時間,但滿編發現Get Together 2能夠以中低音量播放超過25小時。Get Together 2幾乎是一代Get Together續航力的三倍,比許多藍芽喇叭包括Soundcore Selet Pro和Bose SoundLink Revolve+的播放時間都還要長。


 

Marley Get Together 2 音質

Marley Get Together 2 的聲音由一個 2.5 英寸的重低音喇叭和兩個 1 英寸高音喇叭。Get Together 2提供強大的聲音,低頻表現強勁,中音表現較為弱,高音走溫暖路線。 低音的重壓下,高音的細節多少會被抑制。儘管如此,立體感還是很明顯。滿編使用了三種 EQ 模式,最喜歡的是標準聲音,建議拿到喇叭時可以好好體驗三種不同的EQ。

 

Marley Get Together 2 評價

Marley Get Together 2是一款中型便攜式喇叭,具有樸實的美感,與其強勁的低音有著鮮明的對比。與原來的Get Together相比,Get Together 2具有更耐用的設計距離更長的藍牙範圍和更長的電池續航力。如果你正在尋找一個電池續航力長且藍芽距離夠遠、強大低音的露營藍芽喇叭,Get Together 2 是一款值得考慮的喇叭。

 

Marley Get Together 2哪裡買便宜

相關問題可用LINE詢問Mysound小編:點我前往

Marley Get Together 2 實體門市

Mysound 八德店:台北市中正區八德路一段5號2樓

Mysound 信義店:台北市信義區忠孝東路五段8號5樓

Mysound 三創店:台北市中正區市民大道三段5號2樓

Marley 相關產品現在可通過 Mysound 滿三得 線上線下通路購買。台灣公司貨保固無擔憂

建議售價:7680 【Mysound線上購買一年保固

折扣碼:Mysoundbade