小編私心一直很喜歡 Harman Kardon Aura Studio 水母喇叭系列的設計,也正因為那漂亮的視覺體現,蘋果專賣店通常都有擺設。水母喇叭三代本質上是 Studio 2 的升級版,在低音單體有提升細節度表現、更寬廣的低音音域。最明顯的區別是它沒有像以前在中心有一個低音管管口,至於水母音響有沒有缺點呢?稍後一起揭曉! 

水母喇叭三代特色1- Aura Studio 3 燈光效果

Harman Kardon Aura Studio 3 是一款 360 度的無線藍牙喇叭,共有六個中高音單體。低音部份配備了一個 130 mm的大尺寸低音單體,即使沒上一代的低音管口,它也能夠以 100W 的功率輸出低音。

水母喇叭三代特色2- Aura Studio 3 設計感

水母喇叭本身在視覺設計上小編給滿分,機身上半部由一體式燻黑玻璃組成,底部是堅固的底座,表面採用類尼龍布面材質。無論將它放在家裡的任何地方,是一件很棒的家居擺飾。在底座的正面面板,有三個觸控區域,分別是音量增加、音量減小以及燈光控制。背面的觸控面板是電源與配對藍牙開關。

Aura Studio 3 燈光設定

Aura Studio 3 底部波浪形設計。不僅僅是美觀,實際上是為了在低音單體運作時更均勻的讓空氣共振。燈光部份配備了白色環境燈光系統。燈光部份不會隨著音樂有律動,而是透過自己的節奏循環燈光效果,有漸層光與水波波紋的效果供選擇。

Aura Studio 3 電池

Aura Studio 3 畢竟是大瓦數喇叭,理所當然透過插座電源供電。從它的尺寸和重量來看,就算配有電池你也不會想帶著走。Studio 3 系列的理念在成為你家中的美學與音樂中心。如果想要便攜性,你可以考慮更小、更輕的替代品,相對的音質就不會那麼出色。

Aura Studio 3 可以接電視嗎?

Aura Studio 3 擁有 3.5 mm 的 AUX 和 藍牙 4.2 無線連接。從名稱來看,主要連接方法當然就是藍牙為主。符合當今大多用戶的使用習慣,音樂都是 使用Spotify 和 kkbox 等音樂app來播放。Aura Studio 3 搭載的是藍牙4.2,所以保證低延遲(儘管比新的藍牙5.0和5.1老)。仍然可以觀看電影,並且聲音與影像同步是沒有問題的。無線傳輸距離是10公尺。

水母喇叭試聽

使用Aura Studio 3 相當簡單,只需插入電源線,然後找個平穩的檯面放置即可。接下來,是觸控底座旁的電源與藍牙開關,即可至手機藍牙進行配對。

Aura Studio 3 底座相當紮實,喇叭重量的 90% 都位於底座。即使家中的貓貓或是小狗狗撲向它,它也不會輕易傾倒,這也要歸功於底部的六個橡膠防震架。

水母喇叭缺點

Aura Studio 3水母喇叭三代目前並不支援app,算是小小的缺點。

水母喇叭聲音

別忘了這是一台真正的360度喇叭,音樂可以投射到整個房間,而且它可以均勻的投射到各個面。為了充分利用這種設計,小編建議將Studio 3 放在房間中間的位置,避免放角落影響聲音。

低音部份處理的非常好,如果你正在聽 EDM 音樂,你絕對可以感受到強大的低音。Studio 3 的聲場很寬,分離度方面非常出色。這意味著聽高音、中音和低音,而不會相互淹沒彼此。

Aura Studio 3 可產生高達 100dB 的音量,音質清晰,無失真。但你不會以 100% 聆聽。即使只有 40% 的音量,我20坪的空間已經充滿了響亮的聲音。

水母喇叭評價

Aura Studio 3是一款出色的藍牙喇叭,突破傳統喇叭設計,以及療育的燈光秀。水母的瓦數功率和音量足夠讓你在家中開趴。喇叭支援有線與無線,接電視也是沒問題的。

aura studio 3 水母喇叭三代哪裡買便宜

相關問題可用LINE詢問Mysound小編:點我前往

Harman Kardon Aura Studio 3 實體門市

Mysound 八德店:台北市中正區八德路一段5號2樓

Mysound 信義店:台北市信義區忠孝東路五段8號5樓

Mysound 三創店:台北市中正區市民大道三段5號2樓

Harman Kardon 相關產品現在可通過 Mysound 滿三得 線上線下通路購買。台灣公司貨保固無擔憂

建議售價:8990 【Mysound線上購買一年保固

折扣碼:Mysoundbade