隨著藍牙連接技術越來越普及,加上串流音樂平台發展的成熟,許多人使用手機/平板/電視/電腦,配搭藍牙喇叭播音樂,連接簡單方便之餘,音質也有保證。市售的藍牙喇叭款式、大小、連接方式各有不同,本篇將帶你找到屬於你的CP值「最佳」藍牙喇叭。

 

隨身藍芽喇叭推薦1: Soundcore Mini 3 Pro

Mini 3 Pro獨家360°RGB節拍驅動技術,RGB光圈隨著音樂同步律動,斑斕的光彩躍於掌間。也可透過專屬APP,由你決定音樂的脈動,APP除了提供6種光影模式,也能自訂EQ調節,PartyCast™百人連線技術,可同時連接100台,讓派對無所不在, IPX7防水係數,創造了難以穿透的防水屏障,享受15小時音樂連續播放,派對整晚不間斷

四色可選(黑色/藍色/紅色/銀色),帶來璀璨迷人的視覺饗宴。

售價1,290 (台灣公司貨,保固24個月)

同場加映

無燈款: Soundcore Mini 3 藍牙喇叭

漫威款: Soundcore Mini 3 Pro 藍牙喇叭-Marvel漫威授權

 

隨身藍芽喇叭推薦2: UE WONDERBOOM 2

Ultimate Ears防水便攜藍牙喇叭廣受使用者喜愛及推薦。WONDERBOOM 2比上一代喇叭提供更震撼的360度環迴立體音色,在重低音表現加強力度。除了增至13小時播放時間,更配備Outdoor Boost「戶外提升」及 Double Up「雙聲道立體配對」功能,設計採用雙色系織布物料,全天候伴你在野餐、露營、沙灘派對、單車旅程盡顯個性。

四色可選(黑色/藍色/紅色/灰色),迷人的各種色彩傳送出優美的音符。

售價1,290 (台灣公司貨,保固24個月)

 

隨身藍芽喇叭推薦3: Soundcore select 2 

Soundcore select 2 搭第二代低頻強化技術再升級,搭配16W功率喇叭外更提供自訂EQ體驗,調整自己喜歡的EQ設定。IPX7防水係數,無須擔心飲料灑出,橡膠塗層防刮易清洗。支援NFC極速配對,藍芽5.0連線,配對不延遲。可同時連接超過100台select 2,讓歡樂無所不在。

音魅眾聲,解放自由低音,旅行時尚帶著走

售價1,690 (台灣公司貨,保固24個月)

同場加映

漫威款: Soundcore select 2-Marvel漫威授權

 

 

隨身藍芽喇叭推薦4: Soundcore Motion+

Hi-Res認證音效呈現高解析音質,支援aptX減少傳輸上的流失。15°傾角安裝,可使聲音向上或向外傳播。 低頻強化,使用Bass UP™ 低頻強化技術, 搭配 EQ調節,提供多種預設模式或完全可自訂的EQ體驗,調整自己喜歡的EQ設定。續航達12小時另有IPX7防水係數,橡膠塗層防刮易清洗。

三色可選(黑色/藍色/紅色),可完全沖洗防水無須擔心飲料灑出

售價2,990 (台灣公司貨,保固24個月)

 

隨身藍芽喇叭推薦5: JBL Clip 4

令人驚歎的JBL Original Pro 豐富音效。具備酷炫、可攜式且防水的 IP67 設計,因此您可以將喇叭帶到任何地方。一次充電,Clip 4 最多可提供 10 個小時的播放時間。超可攜式設計與最新款式完美搭配,使用色彩鮮豔的織品和富有表現力的細節,只需夾在腰帶、背帶或扣環上,即可出走探索世界讓它不只好聽,外表也同樣亮眼。

六色可選(黑/白/藍/紅/粉/綠),無論身在何處都能支持你的熱情。

售價3,580 (台灣公司貨,保固12個月)